РА! дужный Свет спектРА...

     РА!дужный  Свет  спектРА... -
     Солнечная  причуда...
     Встреча  с  Ловцом  ВетРА...
     Тайна  Судьбы...  Чудо...

     Видела...  как!    в Начале....
     Словно...  они  живые.. 
     Тоненько за-звучали....
     Капельки  дождевые...

     Видела...  как!  летели
     Бликами  пере-звоны...
     Будто...  они  хотели...
     Угомонить  стоны

     Бури...  влекущей   Душу
     В  бездну  Любви...  в  горе....
     С  Моря -  волной - на  Сушу...
     С  Суши...  в  объятья Моря...

     СтРАстно...  неудержимо...
     Вольность  всегда  безбрежна...
     Тиииихоооо   и...  не-дви-жи-мо...
     Не-вы-но-си-мо  нежно...
   
     Лёгкий  порыв...  скерцо... -
     Звук  голубого  тона...
     Отозвалось  сердце
     Чуткостью  камертона...

     Стебли  травы  в  поле...
     В  узел  тугой  он  свяжет...
     А о  своей  боли...
     Вряд  ли...  кому  РАсскажет...


Рецензии