Донбасс- Украина

Сегодня эта земля -наша,
А завтра- ваших и наших детей,
Сегодня в головах людских-каша
И куча острых гвоздей,
Сегодня думаем импульсом злости,
А завтра очнемся- в руинах земля,
Рвать страну на куски-вы это бросьте,
Построить мир на крови нельзя...


Рецензии