00257 Ненавижу и люблю

Друг любезный, дорогой!
Где ты скрылся? Что с тобой?
Почему вдруг убежал,
Ты на Север? Здесь аврал!

Яна ночи напролёт,
Всё ревёт, ревёт, ревёт.
Инга с Дашей за тобой,
Собираются весной.

Про себя одно скажу,
Я тебя моя заноза,
Ненавижу, ненавижу…
Всё ж люблю и подожду.

Ты вернёшься непременно,
Как все страсти упорхнут
И быть может в твоём сердце,
Незабудки расцветут.

Вот тогда я осмелею!
Вот тогда тебе скажу,
-Ненавижу, ненавижу,
Ненавижу и люблю!
 
 05.06.07(22:44)


Рецензии