Остаться...

"Я, конечно, хотела б остаться
Задержаться на миг в твоем мире
Не бежать, не кричать, не бояться,
Не реветь до истерик в квартире.
Не делить тебя с кем-то сторонним,
Совпадать с тобой выдохом-вздохом
Прорасти и пустить в тебя корни.
И считать тебя собственным Богом...
Но, наверно, честнее, расстаться.
Сомневаюсь...Но, вдруг станет лучше?
Не бежать, не кричать, не бояться,
Не пытаться скрываться за тучи.
Я, конечно, хотела б остаться..
Не историей в памяти зыбкой...
Но, наверно, честнее - расстаться.
Я растаять: вечерней улыбкой".

MilaNi


Рецензии