Золотые купола

Вот и Сызрань обрела
Блеск своей оправы -
Золотые купола -
Символ русской славы.

И пасхальный благовест
С колоколен-башен
Слышен всем, из дальних мест
К храму путь избравшим,

Ведь заря не зря зажгла
В сумраке неброском
Золотые купола
На холме кремлёвском.


Рецензии