Подрезаны крылья

Простите за то, что родился,
Простите за то, что я жил.
Простите за то, что влюбился,
Простите за то, что любил.

Вы не знали, как больно терпеть
Тело, терзаемое вклочья.
Хотел сорваться и улететь,
Крылья подрезаны очень.

Так жалок птенец на белых перьях
В пятнах - забрызганный кровью.
Мечта голубка - парить в прериях,
Но я лёгкой смертью доволен.


Рецензии