По кругу

По кругу испытания,
в висках морозный лёд
Страдания.Терзания.
Где омут?А где брод?
Ладонью тронешь память,
рассыпется-песок
И будет время таять,
и гнать наискосок.
Разбавлена слезами,
в бутылочке-вода
Мы встретились сердцами
Однажды.Навсегда.


Рецензии