Киты 52 Гц

Плывут себе томясь в пучине бездны,
Два великана,одинокие сердца.
Плывут и повторяют "Здесь ты?"
Вдруг друга поглотила глубина...

Их жизни сплетены на век
"Да все киты не понимают их.."
Никто не видел доброты их блик
"Никто не слышит"—от рождения голос стих.

Они друг друга слышали однако
И пели вместе, только для себя.
Но только важное.Они не знали это,
Их слышат люди, заплывая за моря.

Киты не одиноки, знайте это.
И если встретите, то предайте им
Их песни,слышит человеческое сердце
И согревают, в бури хладных зим.


Рецензии