Я верю Вам украинские братья

 
               
(Исповедь украинского патриота
    Ивана Ивановича Иванова) 

Я верю вам украинские братья
Пусть я и слыл "кацапом" среди Вас
Но "колорадов" с Вами буду гнать я
А Путину при встрече "врежу" в глаз

Я ваш на веке, ну ведь это правда?!!!
Всё чаще как-то хочется спросить
Ведь Украину не хочу я на два
Пусть с бывшим братом, поровну делить

Я докажу, хоть и корнями русский,
Что Украина родина моя
И отслужу я королеве прусской
И даже "отслужу" у короля

Ведь вы орете не от отупения
Мол - русский враг, и мы другой народ
Вас просто озарило просветление
"Чужих теперь не пустим в огород"

Я за отца за "колорада" каюсь
Прости "хохол" и по лицу не бей
"Я в их крови, как дьявол изваляюсь
Сожгу еще хоть тысячу людей"

Я верю вам украинские братья
Нам вместе, этих русских, одолеть
Но дайте слово, ДАЙТЕ , ДАЙТЕ - МАТЬ ИХ,
Что вы как РУССКОМУ не скажите
                МНЕ ГЭТЬ ...

      11/22/14


Рецензии
Да,- "все смешалось в доме Облонских"...А люди страдают...

Наталия Бакулина   19.07.2018 21:20     Заявить о нарушении
Это-ЭПИДЕМИЯ

Владимир Тихий   19.07.2018 22:45   Заявить о нарушении