По тебе

По тебе течет жизнь моя.
Привет,я пустыня твоя.
Ломкая, надежда моя тонкая,
Из урана,бес сомнений и обмана.
Для кого бережешь себя?
Есть я, есть лед хмельного декабря.
За ним январь,перельет через край.
Не смотри с тоской на стаи,
Прилетят развеселят весной,
А можно буду компас твой?
Я засияю словом Будь,
А ты на нем укажешь путь.
И кто тебе сказал, что космос злой?
Мой справедливый и живой.
Ты свежести зимы сложи стихи
Я нарисую сверху бурю,
Ошибки льдами белыми смету,
Как здорово, что ты живешь и я живу.
Я по домам стальная кровля,
Воды и солнца без вопросов ловля.
Ты снов моих ловец,
Дорога в тайный лес.
Вскипаешь по кратерам,
Тебя не остановить,
Жизнь глупо злить.
На всех моих дорогах
Для тебя сверкает путь.
А можно на плече твоем уснуть?
Я буду дальше сколько нужно плыть,
Ты только мне не дай в пути остыть.


Рецензии