Мы находим друг друга...

Мы находим друг друга похожими взглядами
Похожими мыслями,жестами,фразами
Посмотри мне в глаза и увидишь там всё
Мы ведь знаем друг друга уже так давно.

Мы стояли на плоскости недоброго мира
Бесконечность пространства нас почти задавила.
Мы стояли не вместе,мы порознь были
Но случайность событий нас соединила.

В круговерти забот,суеты и страданья
Вмиг пронзила нас мысль-мы здесь не случайно.
Навсегда теперь с нами всё таинство жизни
В круговерти забот,суеты и болезни.


Рецензии