Бессмертие

Иду я по пустынному дворцу.
Свеча в подсвечнике сгорая плачет воском.
Я обращаюсь к Богу и Творцу.
А он мной платит небу,вечным звёздам.

Плывёт свеча где вечный полумрак.
Несёт её рука-неведомая сила.
Я вижу будущее!В нём и боль и страх.
А  в прошлом вижу то что только было.

Я выхожу.Сажусь порой в партер.
Свеча растает в ауре безгрешной.
И я услышу голос арфы нежной
Когда бессмертие откроет жизни дверь.
1985 год


Рецензии