ВСЕ МЫ ЛЮДИ

Я - гений?! Нет. я просто человек.
Я как и все. Я лишь теченье.
Но если вся толпа - ручей,
То я струя под настроенье.

Как много праведников грешных,
Как много боли и утех.
В моих глазах мир- ад крамешный,
А портит все- лишь человек.

Вы все уж так невозмутимы,
Все только правду говорят.
И каждый молча крутит мысли
О том что все летит к чертям.

Вы посмотрите в отраженье.
Кто вам расскажет что да как?
От нас вы ждете продвеженья,
Но остаетесь на местах.

Хочу чтоб каждый в томе, в горе.
В страданьях, муках побывал.
Да, я жестока. Ну а впрочем.
Бывает худо без добра?

Боль, усталость, страх и голод
Хочу чтоб каждый испытал.
Чтоб знал за что боролись боги.
Чтоб знал зачем нам жизнь дана.


Рецензии