Сергею Соколову от лица всех поэтов и бардов

Сегодня здесь собраться есть причина:
Живёт и прославляет наш Бобров
«Живой» и обходительный мужчина,
Поэт и бард – Серёга Соколов.

Со стажем «педагог с велосипедом»,
«Не пьющий, не курящий», но поёт! -
В стихах смешно поведал нам об этом,
Как в «Бодуне-стране» народ живёт.

Он знает толк «в рогах», ведь он – мужчина,
Всезнающий воспитанный «самец»,
И даже деревянный Буратино
В его стихах – шалун и сорванец.

А если вдруг, не дай бог, грустно станет,
Серёга даст внушительный совет:
Достанет из чехла свою гитару
И всем споёт про утренний рассвет,

В реке на своём пляже накупает
И угостит нас чаем из ухи,
Кто был там, тот не понаслышке знает,
Как у костра читаются стихи.

Давно он болен "криком журавлиным",
Решив дойти, не повернув назад:
«Перезимуя», снова ровным клином
В свой край родной те птицы прилетят.

Легко «в рулетку» с жизнью он играет,
Любой вопрос – он даст на всё ответ.
И «только бы успеть» - как тонко понимает,
И знает то, что некрасивых женщин нет!

Мы рады, что общаемся с Сергеем,
Несёт он позитив, и ведь не зря
Берёт разгон и светит всё сильнее
Серёгина «гусиная заря»!


Рецензии