Ты дочь моя

Так хочется знать о тебе чего-то,
Как дела твои и работа?
Скучаю по тебе отчего-то,
Ты лучше всех, всех ближе, то-то!

Сама не понимаю, от чего же
Получается так негоже
Не видеть, не слышать тебя похоже,
Для чего мне всё это? О, Боже!

Знаю, ответил сегодня мне Боже:
"Дар такой прими и построже
Буду журить тебя Я тоже!
За дар Любви сетовать негоже!

Ты дочь моя! Росточек Света!
Взрасти Любовь, наполни планету!
Солнце в Небе каждому светит
И каждый человек тебя же приветит!

Гуляй, душа, по белу свету!
Люби, душа, радуй планету!
Пусть каждый вспомнит дорогу эту -
Где есть Любовь - несчастья нету!"


Рецензии