Сверкает лезвие под нами...

Идешь по лезвию ножа,-
Идешь босой и беззащитный,
И стаи воронов кружа,
Все ждут,-вот-вот лишишься жизни.

Падешь в бессилии немом,
В крови,в порезах весь и в ранах,-
Не смогший справиться со злом.
И станешь пищею желанной.

И с наслажденьем будут рвать,
В экстазе плоть твою кусками.
И воронье не отогнать
Не меткой пулей,не пинками.

В ПУТИ,ЗА НЕБО ДРУГ ДЕРЖИСЬ,-
Сверкает лезвие под нами.
Коль дорога шальная жизнь,-
Держись обеими руками!


Рецензии