Благо

Гудит котел за часом час,
Даря  тепло  нам  и  уют.
Какое это  благо – газ!
Он оправдает весь наш труд.
Затрат,конечно, было много,
Но цель достигнута, газ есть!
За чудо это – слава Богу,
А людям всем – хвала и честь!


Рецензии