кураж..

Пятка, носок, поворот, бросок..
дальний полёт, хлеба кусок..
вход в поворот,обезвесил снаряд,
телом владеешь,этому рад..
хлёст из упора, в мышцах кураж..
мыслью владеешь, и движешься в раж..
словом тунель пробиваем для звезд..
в точках творенья движется холст..
вера ведет, без причины и следствий..
вера пронзает сознанием вечность..
можешь летать и ходить по воде..
быть в этом мире везде и нигде.. 


Рецензии