***

Решив простить, ты умираешь снова,
И здесь опять нету пути назад.
Решив забыть, ты выпускаешь душу на свободу,
Прокладываешь дальний путь опять.
Но есть одно, что ты забыть не сможешь,
То самое, что не дает нам жить.
Воспоминания. Они всего дороже.
Но именно они мешают нам любить.
Зачем любить? Зачем тревожить душу?
Она и так истерзана людьми.
Она избита, просится наружу,
А мы твердим: «Немного подожди…».
Чего же ждать? Зачем? Не вижу смысла…
Его не видит каждый. Все равно,
Все так уверенны, что время есть, и мысли
Их так верны, но знать, нам не дано
Что будет завтра, через год, чуть позже.
Никто не может быть уверен, что сейчас
Он прав. Ведь что всего дороже
Мы можем потерять буквально через час.
Надеюсь, потерять их рано
Не удостоит участи судьба.
И этого не изменить. Возможно, странно,
Но именно они нас не покинут никогда.
Да, именно они, кто всех дороже,
Нас не оставят в одиночестве совсем.
Да, именно они, кого мы так тревожим
Будут внутри нас жить, навечно, насовсем.


Рецензии
Это чудесно! Продолжай в том же духе, детка!

Настя Бережнова   23.12.2014 17:25     Заявить о нарушении