Надо

       Надо…

Надо свет излучать и тепло,
Чтобы было с тобой хорошо,
Чтоб давал, кому надо, сил,
Чтоб незрячим глаза раскрыл,
Кто устал, чтоб набрался сил,
С верой новою в бой уходил,
С правды факелом и добра
Зажигал бы другие сердца,
Озарил чтобы мрачную тьму,
Всем счастливым дарил бы зарю,
Всем не верящим веру вернул,
Руку подал бы всем, кто тонул.
Излучайте и  свет и тепло.
Не жалейте, друзья, ничего.
Чтоб самим было радостно жить,
Надо свет и тепло дарить!


Рецензии
С этим, Юрий, не поспоришь! "Чтоб самим было радостно жить,
Надо свет и тепло дарить!" Ведь отдавать иногда приятнее, чем получать. С уважением.

Ирина Новакова   29.12.2014 18:26     Заявить о нарушении