В каждой женской доле сто сюжетов

Сколько в каждой женщине печали,
Разочарований и любви?
Сколько раз мечту свою встречала,
И молила мысленно – не лги!
За спиной у каждой столько боли,
Радости, находок и потерь.
Встречи, расставания и роли
Жизнь сплела в тугую канитель.
В судьбах наших – сотни «Санта-Барбар»,
«Интуиций», «Золушек», «Сабрин».
И мужчин... он «Милый друг» иль «Варвар»?
«Казанова», «Жиголо», кретин?
Мы, как героини сериалов
Набиваем шишки и ревем,
Провожаем милых на вокзалах,
Сыновей рожаем и поем.
В каждой женской доле - сто сюжетов
Для поэм, романов и кино.
Свечи, танцы, фраки, эполеты
Бередят нам души все равно…
Мы мечтаем о любви, как в фильмах,
Чтобы нас носили на руках,
И летим по жизни, как на крыльях,
С именем любимым на губах.
Женское сердечко в ожидании
Встречи с Ним, единственным, родным…
Счастья ждут Марины, Кати, Тани,
И у каждой женщины – свой «фильм».


Рецензии
Замечательно,Маркиза Осень! Правдиво,жизненно,вдохновенно! С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   23.12.2014 07:56     Заявить о нарушении
Марина, спасибо! О каждой женщине можно книгу написать :). Или фильм снять, наподобие "Москва слезам не верит..."

Маркиза Осень   23.12.2014 11:33   Заявить о нарушении
Как я сразу не подумала. Марина... Теперь в стихотворении - Марина. )))

Маркиза Осень   23.12.2014 11:36   Заявить о нарушении
Ой спасибо большое. Очень приятно.

Марина Владимировна Свиридова   23.12.2014 11:54   Заявить о нарушении