***

Я не прощу себя за это. Тебя же я прощу за все.
Бывает нету настроенья. Ты позвонишь и все прошло.
Стремлюсь обнять...ну хоть увидеть твои бездонные глаза.
Никто не знает и не видит. Может прав? и впрямь нельзя.

Да, нам нельзя по жизни вместе, нельзя любить и целовать.
Нам часто снятся сны: мы вместе. Но их нельзя вернуть назад.
Нельзя нам плакать и смеяться над тем, что люди не поймут.
Мы скованы оброком чести, толпой забиты в угол. Бьют.

А взгляды, а упреки мести, за то что хорошо вдвоем.
Да ну вас, праведники лести, вы выбрали уже свой путь.
А все уйдут и станет тихо, а мы вдвоем уйдем ко дну.
И не достанет нас вовеки тот жалкий и никчемный люд.


Рецензии