Спросите утром Тишину

Спросите.Утром. Тишину.
Скажи, молчать ты не устала?
Свою молчащую струну,
Сегодня ты ведь не ласкала.

Молчишь, к чему…не нужно слов,
Не нужно горьких откровений.
Молчание.…я слышу, я готов
К великой тайне сокровений.

Ты Тишина, застыла гордо,
Среди кричащих о себе.
Среди надрывно рвущих горло,
И вновь блуждающих во тьме.

А я, молчу, зачем метаться.
Я тихо слышу песнь Тиши.
Дай бог, самим собой остаться
И не блуждать в глуши души.


Рецензии