Суматоха

Суматоха охватила,
Вновь предновогодний бум,
Столько сразу навалило,
Не осилить тяжесть дум.
Надобно и то, и это,
Разрывается душа,
В свете старого сюжета
Блещет новая мечта
И стремятся наши люди
Все скорей преодолеть,
Новый год ведь скоро будет,
Надо вовремя успеть,
Встретить чтоб на позитиве.
Так, как встретишь, проведешь
И в том ветреном порыве
Только лучшее ведь ждешь,
Но закончится тот праздник..
Все по-прежнему, друзья.
Новый год - души проказник,
Обещает закрома.
Открывайте шире двери,
Пусть же радость в дом войдет!
Ведь живет еще поверье,
Счастье Новый год несет!


Рецензии