Мертвые птицы на глаза попадают...

Мертвые птицы на глаза попадают
Упавшие в пропасть и сгоревшие дотла
Никто не заметил,как деревья увядают
И как кровавым светом залились небеса

Призраки забвенья заполнили мне сердце
Холодные слова застыли на губах
Сквозь грозовые тучи не пробьется солнце
В душе теперь живут отчаянье и страх

Полуночное время не повернет обратно
Прозрачная вода спокойной будет вновь
Из уст текли слова и фразы были складны
Теперь в твоих руках останется лишь кровь


Рецензии