ТВОЯ

Твои губы-тяжелый наркотик,
А обьятья заменят мне рай.
Ты солнце мое и мой котик.
Не посмею сказать я: " Прощай".

Неожиданно. Очень спонтанно.
Загорелась в сердце свеча.
Ты знаешь, мне надоело
Дни и ночи отдельно встречать.

Хочу тебя будить поцелуем,
Чтобы ждал на столе теплый чай.
Да мне пофиг что скажут об этом.
Говорю, а ты сам там решай.

А взгляд твой нежный, томимый
Хочу видеть всегда перед сном,
Хочу чтобы знал, мой любимый.
Наверное это зря ты прочел.

Ну а я, в тишине и оковах,
Выпью виски, сигару тамя.
Ты прочтешь. Ни единого слова
Не посмей уронить не любя.

Ты уйдешь. За собою обиду неся.
Да. Сказала. Тихонько надежду тая.
Жду когда же ты скажешь любя:
"Мне пофиг навсех. Теперь ты - МОЯ!"


Рецензии