лишил стимула

в этот раз саблюсти приличия?
всё что гложет внутри,сотри.
я же вижу в тебе безрасличие
то что кроется где-то внутри.

ты же стал для меня бедствием.
я плюю на помеху справа...
по душе мне прошолся лезвием.
твои чувства ко мне-отрава.

я всю боль от тебя ныкая,
свою душу вином вымыла.
ты мне в сердце ножом тыкая,
безпощадно лишил стимула.


Рецензии