***

Внешность - обманчива, кажется так
В след мне кричали, полжизни все трусы,
Что мне ответить на это пустяк,
Нет тут вины, у всех разные вкусы.

Голос - и с ним ошибиться мы можем,
Ты распознай среди чувств ноты фальши
Я соглашусь, это может быть сложно,
Просто, отбрось и иди быстрей дальше.

Только глаза - нет ни капли в них лжи,
Душу свою всю в себе отражают
В "сердце" любви раньше всех ты взгляни,
Эти глаза от всех бед сберегают.
(Е.В.А.)


Рецензии