Заискрилась на улице ель

Заискрилась на улице ель,
она ждет удивительных дней,
когда гости придут в дом,
зажгутся огни на ней,
закружит людской хоровод,
дням ушедшим прощальный ход,
и замрут в тишине звуки,
возвещая всем о приходе года.


Рецензии