Манит весна!!!

МАНИТ ВЕСНА!!!


Манит весна, сильно манит,
Краски и радость даря!
Души, получат блаженство,
Рай, на заре ощутя!

Море любви, всем подарит,
Бог и судьбою сведёт!
Тех, кто о Рае мечтают,
Слово крича, нам везёт!

Будет, прощение будет,
Будет, рассвет и заря!
Счастье, в подарок из Рая,
Сердцем, любовь обретя!

Манит весна, сильно манит,
Души, от счастья парят!
Нас всех, любовь одурманит,
Видно, в Раю так хотят!


                HERR LWOW!!!


Рецензии