Мы не были важным

Мы не были важным - для важного мало,
Мы не были целым - для целого - часть,
Мы такие, как многие - с головой в покрывало.
Забываясь влюблялись - разлюбив в тот же час.

Мы сгорали и плавились - тонкие свечи,
С нас маски срывало на холодном ветру.
Мы у всех на глазах - в народное "вече",
Слепою любовью сооружали редут.

Мы не были первыми - до первых нам пропасть
И мы не последние - миллион впереди.
Любовь по субтитрам читали, как новость.
В том нет ничего, что сейчас мы одни...


Рецензии