С Новым годом, друзья!

        Год Овцы.

Говорю вам открытым я кодом:
«С Новым годом, друзья, с Новым годом!»
Пусть приятною будет Овца,
Пусть не будет проблем у Козла,
Пусть желанными будут свиданья,
И сбываются все пожеланья,
Чтобы все уважали друг друга,
Чтобы счастливы были супруги:
И здоровье пусть нас не подводит,
Дача радует и плодородит.
Если будет у всех хорошо,
Заживём мы тогда мирово!
А сейчас поздравляем все хором:
«С Новым годом, друзья, с Новым годом!»


Рецензии