Пришёл Привет из далека

Наверно стала злой и вредной:
 мне бы ругать кого-нибудь...
А может стала дурой редкой...
 ты падаешь ко мне на грудь!

Мой "долгожданный утешитель":
 твой нос крючком и нет волос.
Чужих невест и баб любитель,
 что тебе с ними не спалось?

Приполз ко мне, прося пощады:
 трясётся нижняя губа...
А ты спросил: мне это надо,
 жить с тобой - вообще, труба!

Пришёл поганец, взгляд потухший:
 "Набегался, теперь я - твой!"
Ты с пьянки что-ли, весь опухший?
 Ты болен...да ещё глухой...

На пальцах, вместо слов, сказала:
 отправив "милого" к чертям.
А в след - я кукиш показала,
 перекрестив: иди к бл*дям!

Прошло то время, когда ждала:
 ты в пьянках "подвиги" вершил.
Сама себе я - тупо лгала,
 ты - водку жрал, вовсю грешил...

И вот теперь: "Тебя - достоин:
 таблетки пью, к тебе спешу!"
Довольно: старый,  лысый воин,
 не распыляйся, не прощу!


      23.12.2014 года.


Рецензии
Вот это ЛГ ! Как Вы их !!! И того , и другого.
С наступающим!

Ольга Петровна Попова   25.12.2014 08:36     Заявить о нарушении
Под настроение мысли пришли!

Людмила Дзюба-Пакилева   25.12.2014 08:57   Заявить о нарушении