Закаление

Смирись, вразумиcь, и Всевышний
Поддержит тебя на краю.
А радость восполнит с избытком,
Чтоб боль от людей забыть всю.

Но главное верь и найдейся -
Творец к тебе в дверь постучит
И сердце, что вырвали бесы,
Согреет и в грудь возвратит.


Рецензии