О любви

Любить...
До последнего вздоха.
Топить...
В слезах, если плохо.
Покинуть...
По-английски, тихо.
Отринуть...
Нежданно и лихо.
Это всего лишь слова,
А сколько же в них чувств.
Сердца полный тогда
Сейчас сосуд уже пуст.
Не осталось ни капли, грамма
Любви, нежности, ласки.
Любовь бывает в драмах,
Все остальное - сказки.


Рецензии