обживаю

Как трудно полюбить, какая есть-
Стареющую, и без макияжа,
Не велика тебе награда, да и честь,
Проходишь мимо, не считая и пропажей.
В короткой встрече разве разглядеть,
Какое сердце бьётся в старой куртке,
Ну, разве с укоризной посмотреть-
Дурной пример всем- бабушка с окурком.
Я не стремилась нравиться- зачем?
Всегда в своём мирке- живу, мечтаю.
Когда и здесь порядком надоем,
Придумаю другой. И обживаю.


Рецензии