Можно было

Конечно, можно было жить
Гораздо лучше, интересней,
Но вновь здоровье не купить
В той жизни глупой, бесполезной.
Довольной быть своей судьбой
Не получается однако,
Но выбор снова за тобой,
Когда идет большая драка.
Борьба за жизнь, в который раз,
За каждый вздох и каждый выдох,
В потоке лживых, глупых фраз
Родник души до срока высох,
Что не хватает слез омыть
Судьбы нелегкой испытания.
За что же этот мир любить,
Когда в нем только наказания
И крест нелегкий по судьбе?
А счастье... Где его видали?
Лишь по крупицам, иногда
В чужие руки раздавали.


Рецензии