Сияй лучами в душах, свет Христа!

Что такое Рождество?
Праздник возрождения.
Со Христом в наш мир пришло
Всех грехов прощение.

Воплотился на земле,
Божий Сын и Слово,
Чтобы путь имели все
В Царство Неба снова.

Он людей соединил
С их Отцом Небесным,
Смерть попрал и утвердил
Жизнь страданьем крестным.

Путеводною звездой
Он для нас сияет.
Кто идёт с Ним путь земной,
Тот любовь являет.

Гори над нами,
Путеводная звезда,
Сияй лучами
В душах, свет Христа!

Неси свободу
Людям вновь и вновь,
По небосводу
Разливай любовь!


Рецензии
От Духа в дух текут слова
Про чудный праздник Рождества!!!

Наталья Солохина   25.12.2014 20:15     Заявить о нарушении
Аллилуйя!

Елена Данилова 4   26.12.2014 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.