***

Мы больше не встретимся никогда,
не скажем снова друг другу "привет",
ты не посмотришь в мои глаза,
с улыбкой читая зелёный цвет.
Останутся в прошлом былые дни
в память врезаясь осколками чувств.

Слова исчерпали себя до капли,
нам не о чем больше с тобой говорить.
У нас новые жизни и разные судьбы,
которые сложно объединить.

А лето катится прямо в август,
гореть сентябрём скоро будут сердца,
мы останемся где-то в зиме первым снегом
чтобы вновь никогда не терять себя.

А время в рассвет поднимает солнце
и с каждой секундой мы становимся старше,
а значит умнее и намного выше
повседневных мнений и чужих нотаций.

Намёки к чёрту!
Тебя не знаю,
но запредельно мало в сутках часов,
когда ты просто рядом сидишь и болтаешь
ногой.


Рецензии