недостаточно

В этом мире, жестоком и злом,
Где кассетные ленты мыслей
Сплетаются в клубки шипящих
Гремучих отравленных змей,
В этом мире, где давно забыто
Все чистое, правильное,
В этом мире ты просто одно -
Ты есть Недостаточно.
Пульсом крови стучится
Разум, подавляемый теми,
Кто сверху. Идеал твой
Запрятан за стенами замка,
Стоящем на груде костей.
До него не добраться
Через самые дальние дали,
Не разрушить основу земли,
Ведь в этом мире, жестоком и злом,
Ты - никто, ты есть Недостаточно.


Рецензии