Крым, с тобой мы, с тобой

.        Крым, с тобой мы, с тобой!
           Я горжуся Россией,               
                верный сделала шаг.      
           Крым с тобой мы на веки.
                пусть беснуется враг.
          «За себя постоим мы»-         
                говорим им в ответ.         
          Впереди ждут сраженья,
                радость новых побед.
          Что ж не лёгкая доля      
                предстоит впереди         
          Смелость,  разум и воля
                к нам на помощь приди.
          Говорит вся Россия,               
                россиянин любой,               
          «Там живут наши братья,            
                Крым, с тобой мы, с тобой»!   
          Крым по Чёрному морю       
                долго к Родине плыл,            
          Стал ты частью России,         
                ты и раньше ей был.
          Отстояли вы право         
                россиянами быть.            
         По волнам океана
                дальше вместе нам плыть.
          Будут штормы и бури,         
                и высокой волна               
          Россияне мужайтесь -
                трусость нам не нужна.
          Над Россией и Крымом          
                небосвод голубой               
          Говорят забайкальцы:
                «Крым, с тобой мы с тобой!».
          Скреплены мы веками
                были общей судьбой.
         Говорят в Волгограде:
                «Крым, с тобой мы с тобой!».
          С Севастополем, с Крымом
                скреплены мы судьбой
          Говорит вся Россия,               
                «Крым, с тобой мы, с тобой» ! 
          Славный город геройский,
                Севастополь родной,
          Ты вернулся в Россию,
                ты вернулся домой.
          Гордо реет над Крымом            
                русский флаг боевой,               
          Говорит вся Россия,               
                «Крым, с тобой мы, с тобой»!   
          Слава, гордость России
                Черноморский наш флот,
          Полноценною жизнью
                он теперь заживёт.
          Я горжуся Россией          
                верный сделала шаг.
          Крым с тобой мы на веки.
                пусть беснуется враг.
                Март 2014г Шапиро М. М.
   Напечатано в газ. «Земля» №14 от 2.04.14г
   от19.02.14г Прозвучало по  «Радио России-Чита»  08.05.14г
   Напечатано в газ.  «Коммунист Забайкалья»
№3, апрель 2014г
   Напечатано в газ.  «Ветеран Забайкалья» №3
Май 2014г


Рецензии