Вчера нас любили

Наш мир нестабилен,
В нем много пустой болтовни.
Вчера нас любили,
А завтра мы будем одни.
Никто не в ответе
За выкладку наших ролей...
Однажды ты встретишь,
Быть может, того, кто милей.
Наш мир невменяем,
Здесь верность совсем ни к чему,
Ведь мы изменяем
Себя, и себе, и ему.
Но все оборвется,
Как время протянет клешню.
Я буду бороться,
Я чувства к тебе сохраню.


Рецензии