наверно я не одинока

 Я не одинока, наверно.
У меня есть друг .
Так только где же он?
Когда мне так скверно.
Сегодня помогает он другому.
Выслушивая его бесконечное притворство.
А я здесь, жду его.
Как ждет цветок восходящего солнца.
Чтоб вновь, служить своим уменьем,
И с непредвиденным волненьям ,
Ему излить всю грязь души.
Я точно в этом мире не одна?
Мне кажется ,что стала я прозрачна.
И не от слез, а от невиденья других.
Пойду открою книгу и забудусь.
А когда, наступит час, дружеских бесед.
Воспряну я, как тот цветок проклятый.
Который, до рассвета,
Затоптан будет всем .


Рецензии