Бесы

Меж полей нерукотворных
Бесы кружат хоровод.
У источников безводных
Проклинают неба свод.

Ищут бездны жаждут Ада
Не найдя себе огня.
Для бесов одна отрада
Ночи ждать на смену дня.

Чтоб потом во тьме полночной
Над живыми пролетать.
И своей тоской бессрочной
Души праздные терзать.


Рецензии