Кукла Неваляшка

Точно кукла-неваляшка,
от удара я встаю
Не смотря на все невзгоды
В даль с надеждою смотрю
Верю в фарт,свою удачу
Жду с надеждою с небес
Я ответ на все вопросы
Или верить,или нет
Не пойму куда идти мне
Оступиться вновь боюсь,
дай Господь мне свыше силы
и везенья,хоть чуть-чуть...


Рецензии