Сердцу

Часы, минуты и мгновенья
Когда нибудь и с кем нибудь
Добавить счастья в сноведенья
Чуть подсолить и снова в путь

И поперчить чтоб заражалось
Весельем, радостью жило
Умаслить чтоб не обижалось
Чтобы дыханье не свело


Рецензии