Ветер перемен... дай мне счастья

Грусть и скорбь от сердца отрываю,
Как радость бы не оторвал.
Печали все в огонь забвения бросаю,
Как радости бы не бросал.
Пусть моё сердце опустеет,
Пусть скорбь и грусть станут золой.
А ветер пусть печаль развеет,
И радость принесёт с собой.


Рецензии