Анатолий Овчаренко Дали рекламу про пиво, вино

    Дали рекламу про пиво,вино
    Люди узнали,что пьют уж давно,
    Каждый из нас активист,трудоголик
    Один продавец лишь тогда алкоголик.

    Мама все папу ругает немного опять,
    Он после службы идет к тетям спать,
    Папа большой генерал,вообще воин,
    Он общества женщин очень достоин.
   


Рецензии