С Годом Козы!

Коза -  бодливая конечно,
Но пусть не забодает Вас,
Подарит счастья бесконечность,
Чего желаете – пусть даст!

Ведь Козы зелень любят, верно?
А мы недалеко ушли.
Нужна нам «зелень» несомненно,
Пусть хоть не доллары, - рубли.

А к деньгам Вам любви, заботы,
Здоровья, крепче чем гранит,
Удач, успехов на работе,
Весь год от бед пусть Бог хранит!

Валуйская Е. В.

23.12.2014 г.



Рецензии