И если ты исчезнешь

И если ты исчезнешь из моей души,
Я лишь сильнее стану,
Я не засохну, не умру...
Я расцвету и вверх пойду!
Подумай все-таки кому ты хуже сделал?
Я думаю - себе...
Ведь я лишь стала все сильнее...
Я не засохну, не умру...
А лишь достанусь другому!


Рецензии